22746

Ополченцы, отомстившие за гибель 11-летней Кати Тув, тяжело ранены

Корреспондент РЕН ТВ сообщил о том, что одному из бойцов пуля попала в голову.
Корреспондент РЕН ТВ сообщил о том, что одному из бойцов пуля попала в голову.
Фото: РЕН ТВ

Военный корреспондент РЕН ТВ Валентин Трушнин на своей странице в Facebook сообщил о том, что пострадали главные герои сюжета "Ополченцы отомстили за гибель 11-летней Кати Тув из Горловки".

"Пока монтировали сюжет пришли печальные новости. Ночью опять была перестрелка. Дед ранен, к счастью, легко. Зашили и он снова в строю. А вот нацболу с позывным "Колесо" (он стреляет из автомата на 2.24) пуля попала в голову. Ранение очень серьезное", - пишет журналист.

Ранее телекомпания РЕН ТВ показала репортаж о том, как после обстрела донецкой Горловки, в результате которого погибли 11-летняя Катя Тув, ее отец и еще пять человек, ополченцы решили отомстить бойцам ВСУ.

Корреспондент Валентин Трушнин последовал на передовую с бойцами, засняв уникальные кадры ожесточенного боя.

Напомним, 26 мая вечером от снарядов ВСУ в Горловке погибли 7 мирных жителей. Один из снарядов попал в дом, где жила многодетная семья. Юрий Тув и его дочь – 11 летняя Катя - погибли. Двухлетний брат девочки - Захар - контужен и ничего не видит.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

18-летняя девушка, севшая за руль пьяной, погубила собственную 14-летнюю сестру. В момент аварии она вела трансляцию в Сети, сообщает The Sun.
11:56
Вверх