1261

Группа "Крематорий" присоединилась к акции по спасению отца Виктора Цоя

Телеканал РЕН ТВ и "Наше радио" проведут совместный музыкальный марафон "Дальше действовать будем мы!" для сбора средств на лечение Роберта Цоя.
Телеканал РЕН ТВ и "Наше радио" проведут совместный музыкальный марафон "Дальше действовать будем мы!" для сбора средств на лечение Роберта Цоя.

Виктор Цой пел "Дальше действовать будем мы!" Пришло время действовать. В тяжелой ситуации находится отец лидера группы "Кино" - Роберт Максимович Цой.

В апреле ему поставили страшный диагноз – рак. В этой семье паниковать не принято, но отчаяние за последние недели накатывало дважды. Сначала в Петербурге, когда услышали диагноз "рак слизистой ротовой полости", потом уже в израильской клинике, когда врачи выставили счет за первый этап лечения - более 2 миллионов рублей, денег от проданной питерской комнаты никак не хватало.

"Цену назвали, которая меня чуть не убила. Все говорили, что легкая операция - подумаешь очаг, вырежут и все. Оказалась - наисложнейшая операция", - рассказал Роберт Цой.

Отчаяние сменилось надеждой, когда вдруг неожиданно для семьи Цоя-старшего в прессе и среди фанатов группы "Кино" поднялась волна сочувствия и сопереживания - начался сбор денег на лечение отца кумира нескольких поколений.

Теперь необходимо платить за реабилитацию и дальнейшее лечение. Семье нечем платить за услуги врачей, комната в коммунальной квартире уже продана. Об этом в интервью телеканалу РЕН ТВ рассказала супруга Роберта Цоя.

В понедельник, в 23.30 в прямом эфире телеканала РЕН ТВ и «НАШЕ Радио» отца легендарного музыканта поддержат Диана Арбенина и "Ночные снайперы", Сергей Галанин и группа «Серьга», Гоша Куценко, а также группы "Чайф", "Пилот" и "25/17". Они исполнят любимые песни Виктора Цоя в эфире "Нашего радио" и РЕН ТВ. Свое участие в проекте также подтвердили Армен Григорян - группа "Крематорий", "Сурганова и оркестр", Илья Лагутенко- «Мумий Тролль» и "Наив".

В информационной студии РЕН ТВ на связи будет телеведущий Андрей Добров.

Вклад в спасение жизни Роберта Цоя может внести каждый из нас.

НОМЕР КАРТЫ СБЕРБАНКА РФ MASTERCARD РОБЕРТА ЦОЯ:
5469 5500 2313 7810

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх