981

Байк-клуб "Ночные волки" отмечает 26-й день рождения

За 26 лет существования клуб успел пустить корни чуть ли не во всех уголках России, а филиалы есть и за рубежом.
За 26 лет существования клуб успел пустить корни чуть ли не во всех уголках России, а филиалы есть и за рубежом.
Фото: РЕН ТВ
РЕН ТВ

Байкерский клуб "Ночные волки" отмечает 26 лет со дня основания. Сегодня движение активно участвует в общественной и политической жизни страны.

"Ночные волки" – это первые советские мотоциклисты, которые стали байкерами. В 80-е годы, когда со всех сторон дул ветер перемен, мотоцикл стал символом настоящей свободы. Те, кто тогда почувствовал ее вкус, не расстаются с байком до сих пор.

За 26 лет существования клуб успел пустить корни чуть ли не во всех уголках России, а филиалы есть и за рубежом. По байкерскому кодексу о количестве членов клуба посторонним сообщать запрещено, но об этом можно судить, глядя на число собравшихся на праздновании дня рождения мотоциклистов. Колонна из 1,5 тысяч машин растянулась на 1,5 километра.

Лидер клуба Александр Хирург Залдостанов стоял у истоков движения "Антимайдан", а за публичное одобрение действий России в Крыму попал в санкционный список. Он считает, что байкеры сегодня – солдаты в глобальной идеологической войне.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Три человека погибли в результате ДТП в Воронежской области. Как стало известно РЕН ТВ, водитель автомобиля ВАЗ 2114 не справился с управлением, после чего вылетел в пруд "Придорожный". 
Вверх