586

Банда грабителей вынесла из подмосковного коттеджа ценности на 7,5 млн

Фото: depositphotos.com

Подмосковная полиция разыскивает банду грабителей, совершивших налет на коттедж в деревне Веледниково Истринского района.

Двое бандитов в масках, ворвались в гостевой дом, где находились сторож и его жена. Угрожая пистолетом, они связали их, а затем перешли в дом.

В коттежэе в этот момент были только 55-летняя хозяйка и ее 23-летняя дочь. Преступники связали и их, а затем вобрали все ценное и скрылись.

Добычей налетчиков стали 10 тысяч долларов, 10 тысяч евро и украшения. Общий ущерб от их визита составил 7,5 млн рублей.

Поймать преступников будет сложно: покидая дом, они прихватили с собой сервер видеонаблюдения, а полицейская ищейка не смогла взять след.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В российском внешнеполитическом ведомстве подтвердили информацию о кончине в столице Судана российского посла в этой стране. Напомним, тело российского дипломата обнаружили в его резиденции в Хартуме.
Российский посол в Судане найден мертвым в столице страны - Хартуме, сообщает РИА Новости. Тело обнаружено в резиденции дипломата. В настоящее время выясняются все подробности произошедшего. 
"Самый безумный отголосок баттла Оксимирона и Гнойного", - так прокомментировал журналист Максим Кашулинский решение Роскомнадзора сосчитать количество нецензурных выражений, прозвучавших во время нашумевшего ба
Вверх