1476

Автор мультфильма о Псаки высмеял назначение Саакашвили

В Сети появился мультипликационный ролик, героем которого стал экс-президент Грузии, которого назначили губернатором Одесской области.
В Сети появился мультипликационный ролик, героем которого стал экс-президент Грузии, которого назначили губернатором Одесской области.
Скриншот с YouTube

Известный мультипликатор из Камышина выложил в Сети видео на тему назначения экс-президента Грузии Михаила Саакашвили на должность губернатора Одесской области.

Мультипликационное видео представляет собой обращении Саакашвили по поводу своего назначения. По сюжету Саакашвили заявляет о глупости украинского президента Петра Порошенко, который назначил его на такой высокий пост. Мультипликационный образ Саакашвили также рассказывает, что необходимо сделать, чтобы получить на Украине "хорошее место" во власти.

"Главное – почаще говорить о России всякую ахинею, чтобы все об этом слышали, а России бы от этого было смешно", - заявляет герой мультика.

Также он отмечает, что от него всегда происходят неприятности.

"Стоило мне второй раз стать президентом Грузии, как Грузия осталась без Южной Осетии. Стоило мне приехать на Украину, как Украина осталась без Крыма. Что же я натворю с Одессой", - добавляет герой.

Напомним, что мультипликатор из Камышина по интернет-ником Snowman уже известен по смешным роликам о Джен Псаки. Так, на одном из них героиня говорит о своей беременности. На вопрос о том, кто является отцом ребенка, Псаки отвечает, что она "сама толком не знает", но обязательно уточнит этот вопрос у себя в кабинете.

Источник видео: YouTube.com/Камышин VG Film

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх