22758

В центре Москвы православные активисты избили лидера ЛГБТ-движения

Полицейские задержали 15 человек, доставив правонарушителей в отделение.
Полицейские задержали 15 человек, доставив правонарушителей в отделение.
Фото: РЕН ТВ

В центре Москвы православные активисты напали на лидера ЛГБТ-движения Николая Алексеева, передает корреспондент РЕН ТВ.

Инициатор движения проехал по Тверской площади, поджигая файер и несколько дымовых шашек. Сразу после этого к Алексееву подбежали противники: в ходе потасовки лидер ЛГБТ-движения был избит.

Полицейским пришлось вмешаться в конфликт, чтобы утихомирить разъяренную толпу. Сотрудники правопорядка задержали 15 человек, доставив правонарушителей в отделение, сообщили телеканалу в пресс-службе столичного главка полиции.

В отношении последних решается вопрос о привлечении к административной ответственности.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Россиянка Ирина Пирожникова, также известная как Ирина Майер, взбудоражила поклонников комиксов по всему миру, представив целый набор образов, почерпнутых из историй про супер-героев, передает таблоид The Sun.
"У меня сердце готово было лопнуть, когда я услышала, что произошло", – бабушка девочки, чудом выжившей в авиакатастрофе под Хабаровском, до сих пор с трудом может говорить о произошедшем.
Задержаны четверо подозреваемых в участии в перестрелке в Москва-Сити, говорится в сообщении Следственного комитета. Отмечается, что один из задержанных госпитализирован, сообщает старший помощник руководителя ГСУ СК России по г.
Очевидцы сообщают о ДТП на Павелецкой набережной с участием трех автомобилей. Один автомобиль перевернулся и сейчас находится на крыше, второй автомобиль сильно поврежден. У третьего оторвало левое переднее колесо.
Вверх