4133

Водителя, сбившего байкера на BMW X6, доставили в суд. ВИДЕО

В суде будет рассматриваться громкое дело об аварии на Кутузовском проспекте.
В суде будет рассматриваться громкое дело об аварии на Кутузовском проспекте.
Фото: РЕН ТВ

Денни Мирзоева, сбившего байкера на BMW X6, доставили в суд.

Как сообщает корреспондент РЕН ТВ, адвокат водителя, виновного в смертельном ДТП, заявил о том, что его подзащитный ранее сбежал из больницы из-за опасений за свою жизнь. Денни Мирзоев боялся расправы байкеров, которые его разыскивали. 

РЕН ТВ будет следить за развитием событий.

Напомним, ДТП со смертельным исходом произошло 22 мая. Водитель иномарки выехал на встречную полосу и сбил находившегося у обочины мотоциклиста. Трагедия попала в объективы камеры видеонаблюдения. От полученных ранений байкер скончался на месте. Виновник ДТП сразу же поспешил заявить, что правил дорожного движения не нарушал.

В выходные полиция задержала Денни Мирзоева, предварительно допросив виновника резонансной аварии, а затем его адвокат озвучила заявление своего клиента: он признает вину в аварии и намерен после выхода из больницы принести родственникам погибшего свои извинения.

Затем стало известно о том, что родственники Дени Мирзоева, который сбил мотоциклиста, решили компенсировать моральный вред семье погибшего. О какой сумме шла речь - не сообщалось. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх