1440

Вассерман: В убийстве полицейского Андрея Баннова виновато и общество

По мнению интеллектуала, разоружать полицейских было нельзя.
По мнению интеллектуала, разоружать полицейских было нельзя.
Фото: РИА "Новости"

В программе "Открытым текстом" Анатолий Вассерман выразил свое восхищение доблестью Андрея Баннова, который пытался задержать преступников ценой своей жизни.

"Открытым текстом сообщаю: патрульный без пистолета — просто мишень. Но какова же доблесть бойца, даже в таких жёстких условиях не побоявшегося исполнить свой долг!"

Напомним, в ночь на 27 мая при попытке задержания подозреваемых во взломе банкомата погиб 22-летний младший сержант полиции Андрей Игоревич Баннов. Он без оружия преследовал преступника и получил три ножевых ранения.

Эрудит уверен, что в гибели полицейского виновато и общество, которое оставило сотрудников правоохранительных органов фактически безоружными.

"Открытым текстом сообщаю: патрульный без пистолета — просто мишень. Но какова же доблесть бойца, даже в таких жёстких условиях не побоявшегося исполнить свой долг! И каков же позор наших либероидов, сперва шумно добившихся разоружения большей части правоохранителей, а теперь ни словом не упомянувших того, кто погиб, по сути, по их вине! Им, понятно, стыдно признать, что полицейские, как правило, вовсе не те разгильдяи и взяточники, какими их изображают. Кстати, главный показатель здоровья общества — умение признавать свои ошибки и вовремя их исправлять. Когда мы научимся это делать — поверьте, будем жить в другой стране".

Смотрите полную версию программы "Открытым текстом" сегодня в 19:45 на РЕН ТВ

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх