1244

В Одессе запретили песни своего знаменитого земляка Леонида Утесова

Впервые за многие годы одесситы не услышали из динамиков неофициальный гимн города "У самого Черного моря".
Впервые за многие годы одесситы не услышали из динамиков неофициальный гимн города "У самого Черного моря".
Фото: РИА "Новости"

После сноса монументов Ленина на Украине запретили песни Леонида Утесова, и не где-нибудь, а в его родной Одессе. Сегодня администрация вокзала подтвердила, что им поступил приказ оставить для трансляции песни только на украинском. Впервые за многие годы одесситы не услышали из динамиков неофициальный гимн города "У самого Черного моря".

Возможно, связано это с недавним указом президента. Петр Порошенко запретил на Украине все, что связано с коммунистическим прошлым. Правда, посмотрев на гневную реакцию одесситов - власти уже пообещали провести опрос - чтобы окончательно решить - какие песни оставить для трансляции на городском вокзале.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

41-летняя актриса Тара Рид, которая в 2000-х годах считалась секс-символом после выхода в кинотеатрах фильма "Американский пирог", разочаровала публику, появившись на светском мероприятии.
08:11
Сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело по факту жуткого ДТП, которое произошло в селе Березовское Красноярского края. Об этом сообщает пресс-служба краевого управления МВД России.
Вверх