309

В Екатеринбурге полицейский стал воспитателем в детском саду

Владимир Мелихов после сокращения исполнил свою детскую мечту – стал воспитывать малышей.
Владимир Мелихов после сокращения исполнил свою детскую мечту – стал воспитывать малышей.
РЕН ТВ

Поменять форму на халат воспитателя, а уголовный кодекс на сказки решился инспектор полиции в Екатеринбурге. Владимир Мелихов после сокращения исполнил свою детскую мечту – стал воспитывать малышей. Коллеги в детсаду к новому педагогу сначала отнеслись скептически.

Это сейчас Владимир Мелихов искусно водит хороводы и знает наизусть почти все детские песенки. А ведь совсем недавно он носил полицейскую форму и вместо сказок ежедневно зачитывал выдержки из уголовного кодекса.

Когда его должность в полиции сократили, Мелихов даже думать не стал. С детства себе обещал: "вырасту, - буду как мама!". Не смотря на возраст – с головой ушел в учебу. Окончил педагогический институт Ставрополе, где он раньше жил. А уже в самом начале карьеры, Екатеринбургский "усатый нянь", стал местной звездой.

Коллеги им гордятся, а дети – обожают. У них и завтрак – не завтрак, а полет на летающей тарелке; и обеденный сон - путешествие в сказочную страну. Он знает, как накормить, уложить, и подарить море радости. Но и баловство от его зоркого воспитательского глаза – не ускользнет.

Своих воспитанников Владимир Васильевич приучил брюки складывать по-армейски аккуратно. На драки – табу. За плохое поведение и пальцем погрозить может. Но в угол, сказали нам по большому секрету, не ставит.

Менять халат воспитателя на полицейскую форму Екатеринбургский "усатый нянь" даже не думает. Он абсолютно счастлив. Ну, разве что один пробел в работе все же придется восполнить. Владимир Васильевич пока не научился плести косички, но обещал исправиться.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх