1776

Украинский журналист показал, как солдат ВСУ разместили в хлеву

Роман Бочкала разместил на своей странице Facebook снимок, на котором показано в каких условиях размещены военные 2-го батальона 17-танковой бригады ВСУ.
Роман Бочкала разместил на своей странице Facebook снимок, на котором показано в каких условиях размещены военные 2-го батальона 17-танковой бригады ВСУ.
Фото: facebook.com/bochkala

Украинский журналист Роман Бочкала сообщил на своей странице в Facebook, в каких условиях Киев содержит своих военнослужащих.

Мужчина написал, что солдат ВСУ 2-го батальона 17-ой танковой бригады разместили в хлеву. Чтобы не быть голословным, Бочкала сопроводил свой пост фотоснимком.

"Вот в этом хлеву вынуждены сейчас находится бойцы 2-го батальона 17-й танковой бригады. У кого есть деньги, попросились к людям в дома", - написал журналист.

Он отметил, что военнослужащих сняли с довольствия и не записали в документах, что они – участники спецоперации в Донбассе.

"Их переводят в другое подразделение ВСУ. И делают это по-свински. Мало того, что поселили к быкам и коровам, сняли с довольствия, зная, что новая бригада физически ребят еще не может принять", - написал журналист.

Также он добавил, что солдаты находятся на грани бунта.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Контролер заснял на видео скандал, произошедший во время его рабочего процесса. Мужчина ругался на девушку, по-видимому безбилетницу. Мужчина даже содрал с ее головы капюшон.
Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова прокомментировала историю 17-летней жертвы изнасилования Дианы Ш., которая стала звездой Сети после того, как несколько раз приняла участие в одном  из телешоу
Бывший депутат Госдумы РФ от партии "Справедливая Россия" Илья Пономарев рассказал, что убитый в четверг в Киеве Денис Вороненков якобы признался Пономареву, что ожидает покушения на свою жизнь, и якобы ему известно о том, со стор
Вверх