6381

Убийца полицейского Андрея Баннова попросил прощения у его родителей

25-летний Немат Рашидов заявил, что очень сожалеет о содеянном и собирался сдаться в полицию.
25-летний Немат Рашидов заявил, что очень сожалеет о содеянном и собирался сдаться в полицию.

Задержанный убийца московского полицейского Немат Рашидов рассказал, как смертельно ранил младшего сержанта во время задержания.

Он сообщил, что в совершении преступления участвовали четыре человека. Сначала они украли платежный терминал и скрылись с места преступления на двух автомобилях – на "ГАЗели" и белой "Тройке".

После того, как злоумышленники выгрузили похищенный терминал, Рашидов поехал поставить машину.

"И в это время за мной поехали сотрудники полиции. Я выехал на МКАД. Они остановили меня. Я сбежал. Они начали за мной бежать. Произошла драка. Я нанес ранения", - сказал он.

Задержанный нанес сотруднику полиции несколько ударов ножом в бок и плечо. После нападения на стража порядка он выбросил орудие убийства в пруд и скрылся в лесу. О том, что раненный им полицейский умер, он узнал на следующий день из новостных сообщений.

"Я хотел сдаться. Но испугался просто. Я очень сожалею. Я прошу прощения у родителей за то, что я совершил", - сказал Рашидов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Российский сексолог Александр Полеев назвал опасными женщин, имитирующих получение удовольствия от секса. По его словам, такие женщины чаще изменят своим партнерам.
22:28
Вверх