687

Суд арестовал Денни Мирзоева, сбившего байкера на BMW X6

Суд избрал подозреваемому меру пресечения в виде ареста сроком до 22 июля.
Срочно
Суд избрал подозреваемому меру пресечения в виде ареста сроком до 22 июля.
Фото: РЕН ТВ

Денни Мирзоева, сбившего байкера на BMW X6, арестовали. Суд избрал подозреваемому меру пресечения в виде ареста сроком до 22 июля.

Как сообщает корреспондент РЕН ТВ, адвокат водителя, виновного в смертельном ДТП, заявил о том, что его подзащитный ранее сбежал из больницы из-за опасений за свою жизнь. Денни Мирзоев боялся расправы байкеров, которые его разыскивали. 

Напомним, ДТП со смертельным исходом произошло 22 мая. Водитель иномарки выехал на встречную полосу и сбил находившегося у обочины мотоциклиста. Трагедия попала в объективы камеры видеонаблюдения. От полученных ранений байкер скончался на месте. Виновник ДТП сразу же поспешил заявить, что правил дорожного движения не нарушал.

В выходные полиция задержала Денни Мирзоева, предварительно допросив виновника резонансной аварии, а затем его адвокат озвучила заявление своего клиента: он признает вину в аварии и намерен после выхода из больницы принести родственникам погибшего свои извинения.

Затем стало известно о том, что родственники Дени Мирзоева, который сбил мотоциклиста,решили компенсировать моральный вред семье погибшего. О какой сумме шла речь - не сообщалось. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх