2263

Смешной боевик с викингами, Гитлером и динозаврами взорвал интернет

Короткометражный фильм шведского режиссера Дэвида Сандберга Kung Fury посмотрели за сутки более 2 миллионов раз.
Короткометражный фильм шведского режиссера Дэвида Сандберга Kung Fury посмотрели за сутки более 2 миллионов раз.
Скриншот с YouTube

На популярном видеохостинге YouTube появился короткометражный фильм шведского режиссера Дэвида Сандберга Kung Fury.

Комедийный боевик с Гитлером и динозаврами взорвал интернет. За 2 дня его посмотрели более 2 миллионов раз. Средства га съемки короткометражки были собраны с помощью краудфандинга на платформе Kickstarter. Создатели смогли получить от пользователей интернета около $630 тысяч.

По сюжету, все происходит в 1980-х годах в Майами. Полицейский Кунг Фьюри является главным героем. Перед ним стоит важнейшая задача – сразиться с переместившимся во времени Адольфом Гитлером. Герой тоже путешествуют во времени и случайно попадает в доисторический период.

В короткометражке зритель увидит динозавров, викингов, нацистов. Отметим, что ранее тизер-трейлер к фильму привлек к себе большое внимание. Его посмотрели более 10 миллионов раз.

Источник видео: YouTube.com/LaserUnicorns

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков написал в своем аккаунте в социальной сети Instagram, что певица Ольга Бузова фальсифицирует результаты скачиваний своих песен.
13:43
Басманный суд Москвы постановил, что в песне Егора Крида "Папина дочка" нет плагиата, и отказался взыскать 4 миллиона рублей и изъять запись из публичного доступа. 
Вверх