936

РЕН ТВ удалось узнать подробности задержания убийцы Андрея Баннова

Хозяйка квартиры, где был пойман преступник, рассказала о деталях спецоперации.
Хозяйка квартиры, где был пойман преступник, рассказала о деталях спецоперации.

РЕН ТВ стали известны подробности задержания убийцы полицейского Андрея Банного. Как рассказала хозяйка квартиры, где был задержан преступник, накануне спецоперации ее муж привел неизвестного (он и окажется задержанным злоумышленником) и сказал, что его друг останется ночевать в их доме.

Около 4-х часов утра в квартиру вбежали сотрудникам МУР и уголовного розыска УВД Южного округа столицы и задержали убийцу. Женщина отметила, что преступник не оказывал сопротивления. Представители правоохранительных органов также провели обыск и изъяли некую фотографию в качестве вещественного доказательства.

Женщина подчеркнула, что не знала, кто именно гостит у них в эту ночь. Также она рассказала о том, что ее муж работает таксистом. Каждый день уходит вечером и возвращается только под утро. Она не знает точно, связан ли он как-то с криминалом. 

В данный момент супруг хозяйки квартиры задержан правоохранительными органами. Связи с ним нет. 

Напомним, сегодня ночью преступника задержали в квартире одного из его знакомых в районе Чертаново. Убийцей оказался 25-летний Немат Рашидов. Сейчас с задержанным работают оперативники и следователи. В ближайшее время ему будет предъявлено официальное обвинение, а затем следствие обратится в суд с ходатайством о его аресте.

Корреспондентам РЕН ТВ удалось снять момент, когда Рашидова привезли в ОМВД. Двое полицейских, заломив убийце руки завели его в отдел МВД.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх