1944

Против главы Рошаля, избившего ребенка-инвалида, возбудили уголовное дело

Следователи не смогли получить доступ к видео с камер наблюдения, так как в городе не работала система видеонаблюдения.
Следователи не смогли получить доступ к видео с камер наблюдения, так как в городе не работала система видеонаблюдения.
Фото: roshaladm.ru/

По факту избиения главой подмосковного города Рошаль Алексеем Артюхинам ребенка-инвалида возбудили уголовное дело, сообщили в пресс-службе ГСУ СКР по Московской области.

Как стало известно РЕН ТВ, следователи СК пришли в офис компании, которая обслуживает камеры наблюдения в городе Рошали. Но выяснилось, что видеосервер пуст. Как заявили следователям, городские камеры наблюдения в Рошали якобы не работают, а значит и видео, которое могло подтвердить, что мэр избил ребенка-инвалида - у них нет.

В настоящее время следователи намерены разобраться, почему в городе не работала система видеонаблюдения.

Ранее девочка, которая наблюдала конфликт между градоначальником и 10-летним ребенком инвалида из окна дома, заявила, что мужчина не бил и не пинал мальчика, а только схватил его за ухо.

Ранее сообщалось, мэра города Рошаль Артюхина обвиняют в нападении на ребенка-инвалида. По некоторым данным, мэр города имеет две судимости, за драку и хулиганство. Правда, последние были ещё в 90-х. Вот только соседи пострадавшего мальчика сразу встали на защиту самого градоначальника: говорят, ребенка никто не бил, сам подросток держит в страхе всю округу.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх