4280

Очевидец рассказал РЕН ТВ подробности избиения главой Рошаля ребенка-инвалида

Девочка, наблюдавшая ссору из окна, рассказала, что градоначальник не бил и не пинал ребенка, а только схватил его за ухо.
Девочка, наблюдавшая ссору из окна, рассказала, что градоначальник не бил и не пинал ребенка, а только схватил его за ухо.
Фото: РЕН ТВ

В скандальной истории с избиением ребенка-инвалида главой подмосковного Рошаля Алексеем Артюхиным появился новый поворот.

РЕН ТВ удалось пообщаться с очевидцем инцидента. Девочка рассказала нашему телеканалу, что наблюдала за конфликтом между сыном Артюхина и мальчиком-инвалидом из окна своего дома. По ее словам, все произошло на детской площадке около дома рядом с турником. Между детьми возникла ссора, после чего 10-летний ребенок-инвалид ударил 6-летнего сына главы подмосковного города.

"Он папе пожаловался, так как, видимо, ему больно стало. Папа пришел и стал кричать и спрашивать, зачем ты ударил? Потом за ухо его взял", - рассказывает девочка.

Она также добавила, что Артюхин не избивал и не пинал ребенка инвалида, а только кричал и взял его за ухо.

"То, что он бил и пинал его, мне не было видно. За ухо он его взял, но бить – не бил", - добавила девочка.

Ранее сообщалось, мэра города Рошаль Артюхина обвиняют в нападении на ребенка-инвалида. Стражи порядка уже начали доследственную проверку.

По некоторым данным, мэр города имеет две судимости, за драку и хулиганство. Правда, последние были ещё в 90-х. Вот только соседи пострадавшего мальчика сразу встали на защиту самого градоначальника: говорят, ребенка никто не бил, сам подросток держит в страхе всю округу.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх