4910

Минобороны распродает россиянам старую военную технику

Распродажа будет проводиться ежегодно, там люди смогут по заниженным ценам купить вездеходы и другие машины.
РЕН ТВ

Любой российский автомобилист может заполучить большую машину с мощным мотором, перед которой спасует самый лучший внедорожник. Минобороны впервые открывает в Подмосковье большую распродажу старой военной техники. Причем старая она - только по сравнению с новейшими "Арматами" и "Тиграми".

Сотни старых грузовиков - от громадных "Уралов" до вполне скромных по размерам "ЗИЛов". Такое богатство армии больше не нужно, потому что она переходит на новую технику. Поэтому старые запасы решили распродавать. 

Из складов достают автомобили, которые не двигались по пять десять лет. Они получат новую жизнь.

Например, такой вездеход, как "Урал" обойдется покупателю примерно в 500 тысяч рублей, машины поскромнее и поменьше - в 200-300 тысяч. Военные уверены: грузовики найдут применение в сельском хозяйстве. Но прежде, чем они поступят на аукцион, им предстоит серьезная подготовка.

Первая и главнейшая операция, которую проводят с машиной, снимаемой с консервации это тотальная мойка: надо сбить пыль, которая накопилась за долгие годы хранения. В среднем на каждый автомобиль уходит 300 литров воды. Затем следует проверка двигателя, тормозов и электрики.

Большая армейская распродажа станет ежегодной и будет проводиться на специальной площадке в ближнем Подмосковье. Уже на первых торгах планируется реализовать больше тысячи единиц техники.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх