3998

Инвалид, избитый главой города Рошаль, затерроризировал всех соседей

По словам местных жителей, подростка никто не бил, к тому же, он сам держит в страхе всю округу.
По словам местных жителей, подростка никто не бил, к тому же, он сам держит в страхе всю округу.

Громкий скандал разгорается в подмосковном Рошале: мэра города Алексея Артюхина обвиняют в нападении на ребенка-инвалида. Стражи порядка уже начали доследственную проверку, а сам градоначальник в эти минуты прячется от нашей съемочной группы в своем кабинете.

Как уверяют родители пострадавшего мальчика, их ребенок подрался на детской площадке с сыном мэра. В результате политик не смог сдержать отцовского возмущения, схватил подростка за ухо, порвал ему футболку и даже успел пнуть. Кстати, в телефонном разговоре Артюхин это не подтверждает, но и не отрицает.

По некоторым данным, мэр города имеет две судимости, за драку и хулиганство. Правда, последние были ещё в 90-х. Вот только соседи пострадавшего мальчика сразу встали на защиту самого градоначальника: говорят, ребенка никто не бил, сам подросток держит в страхе всю округу.

Если верить историям, которые рассказывают пожилые дамы, на счету подростка даже жестокое убийство кошки, причем на глазах других детей. Ее он, якобы, разрубил лопатой. Теперь следователям предстоит разобраться, избил ли чиновник ребенка, или просто защитил собственного сына, оттащив от него психически нездорового и явно опасного обидчика.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх