3842

Американке удалось дотронуться до лица покойного брата на другом человеке

Журналисты устроили встречу сестры погибшего американца с мужчиной, которому пересадили лицо ее брата.
Журналисты устроили встречу сестры погибшего американца с мужчиной, которому пересадили лицо ее брата.
Скриншот с YouTube/MailOnline

Жительница США смогла дотронуться до лица своего покойного брата на другом человеке. Ее брат скончался в 2012 году в ДТП. А его лицо пересадили 22-летнему американцу Ричарду Ли Норрису, который еще в 1997 года случайно выстрелил себе в голову из ружья. Мужчина остался жив, но его лицо было изуродовано. Об этом пишет Metro.

Местные журналисты решили устроили встречу сестры погибшего в ДТП американца с мужчиной, которому пересадили лицо покойника. Женщина впервые встретилась с этим человеком и была поражена.

Видеоролик их встречи был опубликован в Сети и вызвал бурю эмоций среди интернет-пользователей. На видео видно, как женщина спрашивает у Норриса, можно ли ей потрогать лицо, "рядом с которым она выросла". Мужчина соглашается и обнимает ее.

Отметим, что родственники погибшего в ДТП американца считают, что решение о пересадке лица было правильным. Его мать отметила, что сына уже не вернуть, а человеку, которому сделали операцию, помочь смогли.

Сам Норрис безумно рад, что ему сделали такую операцию, так как после нее его жизнь снова начала налаживаться. Теперь он не боится выходить из дома с изуродованным лицом, он даже смог сделать карьеру модели. Врачи запрещают ему загорать и долго находиться на холоде, а также постоянно принимать лекарства. Он стал 23-м человеком на планете, которому сделали трансплантацию лица.

Источник видео: YouTube.com/MailOnline

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх