6996

Западные СМИ упрекнули Порошенко в увеличении доходов за год президентства в 7 раз

Как отмечает BBC, это произошло на фоне падения экономики страны, а также трудностей, которые переживает бизнес Порошенко в России.
Как отмечает BBC, это произошло на фоне падения экономики страны, а также трудностей, которые переживает бизнес Порошенко в России.

Доход Петра Порошенко за прошедший год с момента его вступления в должность президента Украины вырос в 7 раз. Как отмечает BBC, это произошло на фоне падения экономики страны, а также трудностей, которые переживает бизнес Порошенко в России.

В 2013 году доход украинского президента составлял 51 миллион гривен (2 миллиона долларов), а в 2014 – уже 369 миллионов гривен (более 17 миллионов долларов).

Петр Порошенко, который во время предвыборной компании обещал распродать бизнес, так и не расстался со своими компаниями.

Как считают аналитики, такая ситуация грозит серьезными политическими последствиями. Президент, доходы которого значительно возросли, в то время, как экономика страны и благосостояние граждан резко упали, в обществе будет восприниматься негативно.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Учитель немецкого языка в школе в Новом Уренгое Людмила Кононенко выступилась за ученика Николая Д., который выступил в Бундестаге с докладом о "невинных солдатах вермахта". Ее слова приводит агентство "Север Пресс". 
Фото: Globallookpress/ Anatoly Lomohov
Курс химиотерапии в связи со злокачественным новообразованием в легком начал Николай Караченцов. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на сына актера Андрея. По словам сына Караченцова, таких курсов будет несколько.
16:20
Фото: РИА Новости/ 	Сергей Пятаков
Посол США в РФ Джон Хантсман заявил, что следующая встреча помощника президента России Владислава Суркова и спецпредставителя Госдепа США по Украине Курта Волкера состоится в декабре. Об этом сообщает ТАСС. 
Вверх