1122

Вице-президент США Джо Байден призвал к сотрудничеству с Россией

Он назвал Владимира Путина практичным политиком, который пойдет на встречу выгодным для страны предложениям.
Он назвал Владимира Путина практичным политиком, который пойдет на встречу выгодным для страны предложениям.

Второй человек в Вашингтоне высказался за сотрудничество с Россией. Вице-президент США Джо Байден назвал Владимира Путина практичным политиком, который пойдет на встречу выгодным для страны предложениям.

"Он практичный человек. И мне кажется, что имеет смысл сотрудничать, когда присутствует явное совпадение интересов, конечно, только при том условии, что вас не просят поступаться принципами, затрагивающими интересы национальной безопасности вашей страны, ваших друзей и союзников", - заявил Байден.

При этом Байден выступил за то, чтобы сохранить действие антироссийских санкций. Главным условием их отмены является выполнение минских договоренностей. А значит санкции не отменят по крайней мере до конца года, так как до этого времени судить об изменении обстановки в Донбассе рано, говорят в США.

Джо Байден, хоть и не является русофилом, неоднократно выступал против слишком радикальных действий американского правительства начиная с 2001 года, когда раскритиковал Джоржа Буша за отказ от договора по ПРО с Россией.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх