1047

В Подмосковье пенсионерка разбилась при обвале балкона

Женщина вышла на балкон, когда конструкция рухнула с 15-метровой высоты.
Женщина вышла на балкон, когда конструкция рухнула с 15-метровой высоты.
Фото: РЕН ТВ
РЕН ТВ

Шокирующий инцидент произошел в подмосковном Сергиевом Посаде. Там с 15-метровой высоты рухнул балкон вместе с пенсионеркой. В результате произошедшего женщина скончалась. Чудом не пострадали жильцы нижних этажей. Следователи уже разбираются в обстоятельствах ЧП. А вот сотрудники местной управляющей компании первым делом развесили объявления о возможном обрушении других балконов.

У входа в подъезд собрались родственники погибшей. Люди не в силах сдержать эмоции. Из-за банальной халатности коммунальщиков погибла 67-летняя Тамара Просвярикова. Женщина просто вышла на балкон подышать воздухом. Пенсионерка облокотилась на перила, конструкция не выдержала и обрушилась с пятнадцатиметровой высоты. 

От удара сорвался балкон и на четвертом этаже. Оксана Шейко в это время убиралась в комнате. От неминуемой гибели спас случай, ей кто-то позвонил.

Жильцы в один голос заявляют - виновны в трагедии сотрудники Управляющей компании. Они не раз обращали внимание на то, что дом в аварийном состоянии. Но их попросту никто не слышит.

Поражает реакция коммунальщиков. Никаких соболезнований родственникам. Они просто обследовали балкон и ушли. А через какое-то время на подъезде появились листовки, на которых жильцам, просто посоветовали в целях безопасности больше не пользоваться балконами. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Президент США Дональд Трамп обратился к комитету палаты представителей США с просьбой обратить внимание на множество "связей" Хиллари Клинтон с Россией. Об этом политик заявил в своем микроблоге Twitter.
07:46
Вверх