215

В Красноярском цирке из-за разборок страдают животные

Организаторы гастролей и транспортная компания выясняют отношения, а цирковые животные уже двое суток томятся в душных автофургонах.
Организаторы гастролей и транспортная компания выясняют отношения, а цирковые животные уже двое суток томятся в душных автофургонах.

В Красноярске в одном из цирков разгорается настоящий скандал. Организаторы гастролей и транспортная компания выясняют отношения, а страдают цирковые животные, они уже двое суток томятся в душных автофургонах. И как удалось выяснить нашему корреспонденту, высвобождать зверей пока никто не собирается.

Согласно афишам вот уже как несколько дней в Красноярке выступают новосибирские дрессировщики со своим экзотическим зверинцем. Но представление разворачивается пока только у служебного входа.

Медведей, верблюдов и с десяток других зверей, фактически, взяли в заложники сотрудники транспортной фирмы, которые их сюда и привезли.

"Животных готовы отпустить прямо сейчас. Пусть оплачивает то, что она должна", - заявляет руководитель транспортной компании Евгения Данилова.

Артисты винят во всем Елену Симакову. Она отвечает за прокат шоу, она же договаривалась об оплате с перевозчиком. Женщина оправдывается и утверждает, что впервые работает с цирковой труппой, поэтому, рассчитать удалось не все.

Транспортники не отрицают, для них живые существа – обычный груз и не более того.

Ну, а пока недовольные зрители возвращают в кассы купленные билеты, артисты связываются со всеми зоозащитными организациями. Им предстоит не только выкупить своих подопечных, но и найти средства на обратную дорогу.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Аргентинский ученый Родольфо Альварес и сопровождавший его гид выжили после падения в жерло действующего 635-метрового вулкана Масая в Никарагуа, сообщает РИА Новости.  
00:16
Поклонники растянули на трибуне баннер с посвященной российскому дипломату надписью во время баскетбольного матча "Црвена Звезда" с "Галатасараем".
00:13
Вверх