1646

В Кемерове мужчина получил 12 лет тюрьмы за убийство любовника жены

Женщина заявила, что ее изнасиловали, чтобы как-то оправдаться перед мужем.
Женщина заявила, что ее изнасиловали, чтобы как-то оправдаться перед мужем.
Фото: РЕН ТВ
РЕН ТВ

В Кемеровской области суд приговорил к 12 годам тюрьмы мужчину, который расправился с любовником жены. Оказалось, что дама постоянно изменяла супругу, а когда поняла, что ее благоверный все знает, рассказала ему историю об изнасиловании. Разгневанный муж - поспешил наказать маньяка.

Подсудимый Евгений Апальков вину в убийстве признал. Но мужское самолюбие мешает ему сознаться в главном – он и сам стал жертвой роковой женщины – своей супруги Надежды. Женщина пыталась запутать следователей, уверяя, что именно она расправилась с доктором Живаевым.

Во время эксперимента Надежда рассказывала, что мотивом убийства послужила месть за групповое изнасилование. Якобы, молодой врач вместе со своими друзьями надругался над ней. Но детектор лжи показал, что дама врет. Она, действительно, была знакома с Живаевым, но к его смерти имеет лишь косвенное отношение.

Надежда провела с новым знакомым ночь, а когда пришла пора возвращаться домой к мужу - придумала легенду про изнасилование. Узнав, что он теперь рогоносец, супруг вместе с изменщицей отправился в гости к сопернику. Возможно, Апальковы планировали шантажировать обеспеченного рентгенолога, но закончилось все ударами монтировкой и ножом.

Чтобы отвести подозрения - жестокие душегубы инсценировали разбой - вынесли из квартиры все ценные вещи.  Угнали и сожгли машину своей жертвы. Потом, чтобы снять стресс, выпили, а когда отправились домой -  попались автоинспекторам.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх