377

В Екатеринбурге ищут турагента, которая обманула несколько дестков клиентов

Женщина взяла деньги, но путевки в Арабские Эмираты не оформила.
Женщина взяла деньги, но путевки в Арабские Эмираты не оформила.
РЕН ТВ

В Екатеринбурге полицейские ищут турагента, которая обманула несколько десятков клиентов. Женщина взяла деньги, но путевки в Арабские Эмираты не оформила. В итоге люди остались без отпуска и без своих кровных. Мошенница оказывала также юридические услуги по той же классической схеме.

Ирина Подворчан уже в сотый раз поднимается на борт "Бригантины", так называется туристическая фирма, в которой у дамы взяли деньги, а вот путешествие так и не организовали.

А может "Бригантина" просто напоролась на риф. Все-таки время непростое и уже немало туркомпаний разорились. Но оказалось, что сотрудница фирмы госпожа Суевалова обещает вернуть деньги десяткам клиентов и не только за поездки в жаркие страны.

Кругленькие суммы буквально липнут к рукам юридически подкованного турагента, но она все равно не может выбраться из долговой ямы. По данным судебных приставов Суевалова задолжала банкам более двух миллионов рублей. Так, что ей просто не до мелких клиентов, которые все требуют и требуют.

Пострадавших от рук мошенницы уже десятки. Они объединяются, чтобы подать коллективное заявление в правоохранительные органы. Остается один вопрос, знает ли капитан, то есть, владелец тур фирмы "Бригантина", по какому гибельному курсу развивается его бизнес.

Подробности смотрите - в сюжетет РЕН ТВ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Жительница одной из деревень в Тюменской области набросилась с топором на односельчанина. Причиной агрессивного поведения дамы стали конфликт и личная неприязнь к потерпевшему. Об этом сообщает "Мегатюмень"
В субботу утром в городе Ситтве на западе Мьянмы в действие были приведены три взрывных устройства. в результате пострадал полицейский. Об этом сообщает Франс Пресс.
На этой неделе самым скандальным и обсуждаемым оказалось высказывание актера Алексея Серебрякова. В интервью журналисту Юрию Дудю он сказал, что национальная идея России - это "сила, наглость и хамство".
Вверх