1244

Танцоры из Томска вышли в финал конкурса "Британия ищет таланты"

Выступление российского коллектива ЮДИ не оставило равнодушными судей и телезрителей английского шоу.
Выступление российского коллектива ЮДИ не оставило равнодушными судей и телезрителей английского шоу.
Фото: скриншот Britain's Got Talent/Youtube

В минувшую среду российский танцевальный коллектив "ЮДИ" вышли в финал популярного в Соединенном Королевстве шоу "Британия ищет таланты" (аналог российской "Минута славы").

Танцоры из Томска покорили английских судий и телезрителей центрального канала ITV удивительным номером на философскую тему. Россияне в своем выступлении символически показали противостояние добра и зла. Примечательно, что в решающую минуту коллективу ЮДИ пройти в финал помогла именно симпатия зрителей, которые отдали свои голоса за них.

Ранее, на первых этапах конкурса, представители коллектива рассказали РЕН ТВ о своих впечатлениях во время участия в шоу и о том, как они в одночасье стали известными на весь мир.

Танцоры из Томска рассказали о своих впечатлениях от растущей популярности>>

Также участники танцевальной команды рассказали, что их выступление в Британии вышло в эфир 9 мая, когда в России отмечали юбилей Победы. Такое совпадение они считают символичным.

Напомним, группа ЮДИ представляет танцевальную школу из Томска, в которой занимаются дети-инвалиды, детдомовцы и подростки из малообеспеченных семей. Если молодым людям удастся выиграть главный приз шоу - около 350 тыс. долларов – они решили потратить его на обустройство специальных танцевальных залов. 

Видео: YouTube/Britain's Got Talent

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

42-летний мужчина задушил двоих детей своей сожительницы в Одесской области, после чего скрылся с места ЧП. Об этом сообщил на своей странице в Facebook советник начальника ГУНП в Одесской области Руслан Форостяк. 
Фото: ТАСС/ Красильников Станислав
Верховный суд отменил решение Рузского районного суда Московской области и постановление Московского областного суда о взыскании денежных средств с сенатора Франца Клинцевича в пользу центра имени Лиходея.
Вверх