4845

Стали известны подробности расстрела детей в казанской школе

Пострадавшие от рук неизвестно стрелка дети не смогли сказать, кто в них стрелял.
Пострадавшие от рук неизвестно стрелка дети не смогли сказать, кто в них стрелял.
Фото: РЕН ТВ

Пострадавшие от рук неизвестно стрелка дети, не могут сказать, кто в них стрелял. Уже несколько дней ученики школы №80 живут в страхе: полиции так и не удалось разыскать злоумышленника.

В результате стрельбы от рук злоумышленника пострадали два школьника, один из них в реанимации, еще одному пуля попала в ботинок.

Известно, что 12-летнему мальчику выстрелили прямо в живот. Однако, кто именно в него стрелял ребенок не смог описать. Пострадавшего госпитализировали и прооперировали, он находится в реанимации. Второго школьника ранили, когда он помогал учителю перетаскивать матрасы на пришкольном дворе. Мальчик получил пулю в спину, когда нагнулся, чтобы поднять матрас. Ребенка также прооперировали, а его мать обратилась в полицию.  Еще одному мальчику пуля задела ботинок, но не нанесла ранений. 

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека". Ведется розыск злоумышленника.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сотрудники NASA опубликовали новый уникальный снимок поверхности Марса. Фото позволяет увидеть коренные породы Красной планеты. Изображение было размещено на сайте агентства. 
Вверх