1516

Скончался виновник массовой аварии в Ставрополе

23-летний водитель иномарки, протаранивший семь автомобилей, скончался от серьезных травм.
23-летний водитель иномарки, протаранивший семь автомобилей, скончался от серьезных травм.
Фото: РЕН ТВ

В Ставрополе водитель, который протаранил семь машин, скончался в реанимации. Страшная авария произошла накануне. Момент столкновения записала камера видеонаблюдения.

"Сначала услышала громкий хлопок, потом сработала сигнализация здесь было где-то четыре машины, уже люди валялись", - рассказала свидетельница произошедшего.

Водитель легковушки не справился с управлением, вылетел с дороги и врезался в автомобили, которые были припаркованы. 33-летний пассажир иномарки скончался на месте еще до приезда медиков, а 23-летний водитель был госпитализирован в тяжелом состоянии. К счастью, в остальных автомобилях никого не было – две из них даже не подлежат ремонту. 

ДТП произошло в четверг ночью около 3:20. Водитель за рулем автомобиля Mitsubishi, двигаясь по улице Мира, на большой скорости наехал на семь припаркованных справа у проезжей части автомобилей, после чего его вынесло на встречную полосу, затем на бордюр и на линию электропередачи.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Президент США Дональд Трамп назначил генерал-лейтенанта Герберта Макмастера своим советником по нацбезопасности, назвав его талантливым, опытным и уважаемым человеком.
03:51
Вверх