4575

РЕН ТВ покажет сериал в стиле "Остров сокровищ" для взрослых

Первого июня в 23:25 стартует премьера пиратской саги "Черные паруса".
Первого июня в 23:25 стартует премьера пиратской саги "Черные паруса".
Фото: kinopoisk

Первого июня в 23:25 на РЕН ТВ – впервые на федеральном телеканале – премьера культового американского сериала "Черные паруса".

Приквел к легендарному роману Роберта Стивенсона "Остров сокровищ" создан Джонатаном Е. Стейнбергом и Робертом Ливайном для телевизионного канала Starz. Один из исполнительных продюсеров нового шоу – Майкл Бэй, известный режиссерской работой в "Трансформерах". Постановщик боевых сцен – Нил Маршалл, режиссер культовой "Игры престолов".

"Черные паруса" - самый масштабный наш проект. Сделать хороший продукт без серьезных вложений практически невозможно. Деньги в нашем деле – это прямо "ключ к ящику с игрушками", - рассказал сценарист, продюсер Джонатан Е. Стейнберг.

Сюжет сериала разворачивается в XVIII веке, за 20 лет до описанных в "Острове сокровищ" событий. Действия разворачиваются на острове Нью-Провиденс - пиратской торговой базе, куда стремятся все вольные корабли. Здесь всем заправляет Элеонора Гатри, дочь крупного британского чиновника. Один из ее главных помощников – капитан Флинт. Вместе с Элеонорой они разрабатывают план по обретению островом независимости от Британской империи. Но сначала Флинту необходимо захватить "денежный корабль" – испанский галеон Урка-де-Лима.

Настоящую жизнь пиратов со всей ее суровостью, жестокостью и азартом. Можно будет увидеть уже в ПН 1 июня на РЕН ТВ в 23:25. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх