2337

Молодой человек жестоко подшутил над своей подругой и прокатил ее в багажнике

На следующей день девушка решила отомстить и написала заявление в полицию, что ее изнасиловали.
На следующей день девушка решила отомстить и написала заявление в полицию, что ее изнасиловали.
РЕН ТВ

В Ростове - на Дону молодой человек очень жестоко подшутил над своей подругой, прокатил ее по городу в багажнике. На следующей день девушка решила отомстить и написала заявление в полицию, якобы ее изнасиловали. Теперь шутнику грозит до 6 лет лишения свободы.

Съемка с камер видеонаблюдения одного их ночных кафе теперь главная улика в громком и одновременно странном уголовном деле об изнасиловании. На кадрах видно, как один из молодых людей сначала о чем-то беседует с девушкой, затем неожиданно подхватывает ее на руки, засовывает в багажник своей иномарки и уезжает.

Уже в суде, под стражей и в наручниках 19-летний Сергей Тращенко, это он стал героем скандального видео, объяснил, что именно произошло той ночью. Говорит - как обычно пришли с друзьями в кафе, отдохнуть и повеселиться. Встретили давнюю знакомую: Марину и решили подшутить по-дружески.

Сергей согласен, розыгрыш с багажником не удался. Что касается изнасилования, то интимная связь с девушкой у него действительно была, но все по обоюдному согласию.

В итоге, 50 тысяч рублей суд признал компенсацией за моральный ущерб. А вот дело об изнасиловании только набирает обороты. Судья уже заявил, что свой приговор он сможет огласить уже через пару недель.

Подробности смотрите – в сюжете РЕН ТВ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх