3298

Минувшей ночью украинские фанаты едва не поссорили Варшаву и Киев

Стадионом "Национальный" оккупировали 9 тысяч украинских фанатов. Поляков было в разы меньше.
Стадионом "Национальный" оккупировали 9 тысяч украинских фанатов. Поляков было в разы меньше.

Болельщики украинского "Днепра" устроили потасовку с фанатами испанской "Севильи". В Варшаве уже было попрощались со стадионом «Национальный», что на левом берегу Вислы. Его оккупировали 9 тысяч футбольных фанатов. Поляков было в разы меньше.

Здесь все помнят, что устроили болельщики "Днепра" у себя в Киеве. Тогда они разгромили центральный стадион и даже растащили ворота на сувениры.

Пока на поле решалась судьба кубка Европы, в самой Европейской федерации футбола думали, как защитить спорт от произвола. Европейцы убеждены, что сначала нужно разбираться с коррупцией, а потом уже выбирать нового президента ФИФА. А если голос УЕФА услышан не будет, она грозит бойкотировать конгресс, который стартует сегодня в Цюрихе. Европейцам вторит и Азиатская футбольная конфедерация.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Ученые из Австралии установили, что сокращение фазы быстрого сна, когда человек может видеть сны, повышает риск развития слабоумия. результаты проведенных исследования опубликованы в журнале Neurology.
Фото: cod33.ru
313 тысяч претензий к работодателям о выплате долгов по заработной плате удовлетворили российские суды. Больше всего нарушителей по выплатам - в Ростовской и Свердловской областях.
Если вы планируете провести вечер, возможно переходящий в ночь, со своим новым возлюбленным, стоит вспомнить о некоторых вещах, которые способны испортить самый романтический момент, особенно, когда двое людей еще не успели слишко
Вверх