1709

Казанские школьники третий день живут под прицелом таинственного стрелка

Городская полиция разыскивает, но не может выявить таинственного снайпера, ранившего уже двоих детей.
Городская полиция разыскивает, но не может выявить таинственного снайпера, ранившего уже двоих детей.

Казанские школьники уже третий день живут под прицелом. Сегодня стало известно, что вся городская полиция разыскивает, но не может выявить таинственного стрелка.

Его выстрелы уже отправили в больницу двоих учеников городской школы № 80. Причем жертвами снайпера дети стали в разное время. Во вторник одному из школьников пуля попала в спину, когда он помогал преподавателю разгружать матрасы, а уже в среду другой 12-летний мальчик получил тяжелое ранение в живот. Откуда стреляли, он не видел. Свидетелей это происшествия не нашлось.

Подозревают, что стрелок использует травматическое оружие. Еще один школьник отделался испугом и прорванной кроссовкой – пуля попала в обувь и по чистой случайности не нанесла ребенку травмы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Правоохранители проверяют информацию о преступлении на Тихорецком бульваре в Москве.  Сообщается, что к торговому центру, где якобы произошел инцидент, выехали полицейские.    
Заместитель секретаря Совета безопасности РФ Рашид Нургалиев заявил, что воевавшие в Сирии террористы из Центральной Азии возвращаются в родные страны, где создают "спящие ячейки", которые готовы перейти к активным действиям в люб
Вверх