2089

В США прошли два благотворительных концерта в поддержку отца Цоя

Самый известный двойник музыканта исполнил песни Виктора Цоя, сборы от концерта пойдут на лечение Роберта Цоя.
Самый известный двойник музыканта исполнил песни Виктора Цоя, сборы от концерта пойдут на лечение Роберта Цоя.
Фото: РЕН ТВ

Американские фанаты группы "Кино" рукоплескали Виктору Цою, который провел сразу два концерта в Нью-Йорке и Бостоне. На самом деле на сцене конечно был двойник знаменитого музыканта. Сергей Кузменко, внешне похожий на Виктора Цоя, уже много лет исполняет его песни. Он один из многих российских музыкантов, кто откликнулся на призыв нашего телеканала по сбору денег для отца Виктора. Роберт Цой сейчас проходит экстренное лечение от рака в Израиле.

Двойник Виктора Цоя собирает средства на лечение отца музыканта>>

РЕН ТВ сейчас занимается организацией в России концерта-телемарафона, деньги от которого будут направлены на счет Роберта Цоя. Напомню, у него нашли рак. Отец музыканта уже прооперирован в Израиле, и теперь необходимы средства на реабилитацию и дальнейшее лечение. Реквизиты для желающих перечислить средства на лечение отца Виктора Цоя: 

НОМЕР КАРТЫ СБЕРБАНКА РФ РОБЕРТА ЦОЯ: 5469 5500 2313 7810

Супруга Роберта Цоя рассказала РЕН ТВ о том, что ей пришлось пережить>>

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: from-ua.com
Полиция Вены задержала по запросу Испании об экстрадиции 53-летнего украинца сирийского происхождения Хареса Юсеффа, который ранее занимался торговлей газом и бизнесом цветных металлов, экс-советника президента Украины Виктора Юще
Вверх