5273

Убитый в Москве полицейский проработал в МВД всего 4 месяца

Сегодня ночью при задержании предполагаемых преступников был убил 22-летний младший сержант полиции.
Сегодня ночью при задержании предполагаемых преступников был убил 22-летний младший сержант полиции.
РЕН ТВ

В Москве задержали подозреваемых в убийстве 22-летнего полицейского. Трагедия произошла сегодня ночью на МКАДе во время задержания предполагаемых грабителей - они собирались скрыться на автомобиле ГАЗель. Злоумышленник попытался сбежать, а когда младший сержант догнал его, тот несколько раз ударил стража порядка ножом.

Полицейские изучают метр за метром у подножия насыпи МКАД – детально восстанавливают картину убийства своего коллеги - младшего сержанта полиции Андрея Баннова. 22-летний молодой человек бросился в погоню за подозреваемыми в краже платежного терминала одного из супермаркетов столицы, в результате чего погиб.

К несчастью преступников, сотрудники вневедомственной охраны оказались поблизости. Они догнали убийц уже через пару километров.

Сдаваться без боя грабители явно не собирались. Один из них перепрыгнул через дорожное ограждение, пересек проезжую часть, а ночью на МКАД движение довольно интенсивное, после чего бросился вниз по насыпи.

Оставив истекающего кровью стража порядка умирать, преступник скрылся в ближайшем лесу. Тем временем, его сообщники также сбежали, как утверждают очевидцы, пересели в откуда-то взявшуюся отечественную легковушку коричневого цвета. Спустя считанные минуты к месту убийства стягиваются лучшие силы московской полиции. Задача - в кратчайшие сроки задержать убийцу. Со слов свидетелей составляется словесный портрет беглеца, и вот, не проходит и часа, как искомую машину останавливают, а предполагаемых преступников заковывают в наручники.

Андрей Баннов стал полицейским только в январе этого года. Отзывчивый, общительный, почти сразу после службы в армии. Кадры, которые оказались в распоряжении РЕН ТВ, сняли друзья Андрея Баннова, когда он, отдав долг родине, вернулся домой.

На перроне будущего стража порядка встречают его родные и близкие. Еще не сняв военную форму, радостный молодой человек уже мечтает о новой, полицейской. По факту его убийства следователи уже возбудили уголовное дело.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх