5423

Расстрел четырех человек в Москве сняли камеры видеонаблюдения

РЕН ТВ публикует эксклюзивные кадры ночного ЧП, произошедшего у ресторана "Бакинский дворик"
Эксклюзив
РЕН ТВ публикует эксклюзивные кадры ночного ЧП, произошедшего у ресторана "Бакинский дворик"
Фото: РЕН ТВ

В распоряжении РЕН ТВ оказались записи камер видеонаблюдения, которые сейчас изучают следователи.

На кадрах - ночной расстрел четырех человек рядом с рестораном "Бакинский дворик" на улице Неверовского, произошедший около полуночи в ночь на 27 мая. 

Одна видеокамера наблюдения сняла, как к месту преступления подъезжает седан и останавливается на противоположной от камеры стороне дороги. Именно из этой машины преступники расстреляли джип "Мерседес Гелендваген", в котором находились четверо человек.

Сам момент расстрела на этой записи не видно, его сняла другая камера. На этих кадрах первой на звуки выстрела реагирует кошка. Испуганное животное на огромной скорости перебегает дорогу и скрывается в кустах. В следующую секунду в кадре появляется джип, водитель которого уже получил ранение и потому машина виляет из стороны в сторону.

"Гелендваген" врезается в ограждение, затем замирает на месте. Предположительно стрельба велась из автомата Калашникова. На ролике видно, как от срикошетивших в асфальт пуль во все стороны разлетаются искры.

В результате обстрела ранения получили двое мужчин и двое женщин в возрасте от 29 до 37 лет. Мужчина и женщина получили ранения в грудь, второму молодому человеку пуля угодила в плечо, а второй девушке - в шею.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх