283

Паркмена, обвиненного в нападении на полицейского, выпустили на свободу

В деле осужденного на 2 года колонии нашли множество неточностей.
В деле осужденного на 2 года колонии нашли множество неточностей.
РЕН ТВ

Молодого человека, которого осудили на 2 года колонии строгого режима, якобы, за нападение на полицейского при исполнении, отпустили на свободу под подписку о не выезде. Ну а все потому, что при пересмотре дела, следователи обнаружили множество неточностей. Кроме того, выяснилось, что маленькое красное пятнышко на губе автоинспектора, это вовсе не следы побоев, а лишь небольшая царапина. Стоит отметить, что в таком исходе событий, осужденный отчасти виноват сам.

В зал судебного заседания Павла Гумкова доставили в той же одежде, в которой его задержали, по словам арестанта, за семь месяцев тюрьмы он похудел на двадцать килограммов. А начиналось все как очередная серия похождений паркмена. На кадрах с камер наблюдение Павел не подпускает к автомобилю эвакуаторщиков. Рядом инспекторы ГИБДД и основания забрать транспорт у них веские - водитель отказался от медосвидетельствования, а судя по поведению изрядно выпил. Ведет он себя спокойно, но сразу же заявляет - машину не отдаст. Она, якобы, принадлежит другому владельцу, сам он - ездит по доверенности. И будет держать оборону до тех пор, пока не появится хозяин иномарки. В ответ стражи порядка начинают теснить упрямца.

То, что произойдет дальше – и стало поводом для судебного разбирательства. Видно, что Гумков пытается вырваться, но инспектор укладывает его на асфальт. Казалось бы, конфликт исчерпан, но страж порядка воспринял такое сопротивление как попытку избиения.

В итоге Гумкова осудили за нападение на сотрудника ГИБДД при исполнении. Приговор: почти два года заключения в колонии строгого режима за разбитую губу. Все эти месяцы, пока Гумков был в заточении, его мать Наталья Николаевна, не оставляла попыток спасти сына. Она буквально по кадрам рассматривала оперативную видеозапись и уверена – Павел невиновен, а инспектор ударился о край папки с бумагами, которую держал в руках.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх