467

Музыканты с Арбата обвинили полицейских в незаконных гонениях

Сами стражи порядка уверяют, что действуют исключительно в рамках закона и лишь проверяют жалобы москвичей
Сами стражи порядка уверяют, что действуют исключительно в рамках закона и лишь проверяют жалобы москвичей
РЕН ТВ

Музыканты с Арбата обвинили полицейских в незаконных гонениях: в том, что патрульные не дают спокойно исполнять свои песни и гоняют, а также отнимают инструменты, хотя не имеют права этого делать. Сами стражи порядка уверяют, что действуют исключительно в рамках закона и лишь проверяют жалобы москвичей.

Уличные музыканты со Старого Арбата привыкли к повышенному вниманию. Но, такая публика их не радует. Хотя, все вокруг интересуются творчеством артистов и как настоящим звездам Большой сцены подают просторный автомобиль.

Среди задержанных, местная знаменитость: Сергей Садов - изобретатель чудного на вид инструмента - Садоры. Патрульные подошли, как раз, когда она блистал во все 32 струны.

Полицейские забрали мужчину вместе с Садорой в отдел. Его вскоре отпустили, а она до сих пор томиться в застенках. Лишенный заработка музыкант делает неутешительные выводы.

"Так же как в девяностых годах начинается, так называемое, прикручивание артистов. Это для того, чтоб работники милиции имели свою долю", – заявил мужчина.

Подробности смотрите – в сюжете РЕН ТВ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх