837

Лидера ополчения ЛНР Алексея Мозгового похоронили в Алчевске

Проститься с командиром бригады "Призрак" и его соратниками пришли сотни человек.
Проститься с командиром бригады "Призрак" и его соратниками пришли сотни человек.
Фото: NewsFront

Сегодня в Алчевске прошли похороны лидера ополчения Луганска и командира бригады "Призрак" Алексея Мозгового и его соратников, погибших во время покушения.

Ранее итальянские коммунисты вышли к римскому Колизею с лозунгами "Слава командиру Мозговому и бойцам антинацистской Украины". Активисты держали в руках красные флаги, а также портреты погибших соратников Мозгового и самого командира бригады "Призрак".

Видео, из-за которого убили лидера ополчения ЛНР Мозгового, попало в Сеть>>

Пользователей Сети также потрясла видеозапись, на которой луганская девочка читала стих собственного сочинения, посвященный Алексею Мозговому. Это произошло в ходе митинга в память погибшего лидера ополчения. Вышедшая на сцену школьница разрыдалась во время чтения стихотворения прямо перед зрителями.

Видео: 《《Великая Русь》》

Напомним, Алексей Мозговой был убит в минувшую субботу, 23 мая, недалеко от населенного пункта Михайловка. Автомобиль ополченца подорвался на мине и был обстрелян из пулемета. В результате нападения погибли всего семь человек, в том числе охранник и пресс-секретарь Мозгового. Похороны лидера луганского ополчения состоялись 27 мая в городе Алчевск в Луганской области.

Украинские "Тени" взяли на себя ответственность за убийство Мозгового>>

В нападении подозреваются украинские спецслужбы.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх