492

Коммунисты вывесили плакаты с портретом Мозгового у стен Колизея

Митингующие вышли на улицы с лозунгами "Слава командиру Мозговому и бойцам антинацистской Украины".
Митингующие вышли на улицы с лозунгами "Слава командиру Мозговому и бойцам антинацистской Украины".
Скриншот с YouTube

Итальянские коммунисты вышли к римскому Колизею с лозунгами "Слава командиру Мозговому и бойцам антинацистской Украины". Активисты держали в руках красные флаги, а также портреты погибших соратников Мозгового и самого командира бригады "Призрак". Видеоролик был выложен на канале Labaro TV d YouTube  - Libera Televisione Comunista.

Видео: Labaro TV - Libera Televisione Comunista

Ранее пользователей Сети потрясла видеозапись, на которой луганская девочка читала стих собственного сочинения, посвященный Алексею Мозговому. Это произошло в ходе митинга в память погибшего лидера ополчения. Вышедшая на сцену школьница разрыдалась во время чтения стихотворения прямо перед зрителями.

Видео:《《Великая Русь》》

Напомним, Алексей Мозговой был убит в минувшую субботу, 23 мая, недалеко от населенного пункта Михайловка. Автомобиль ополченца подорвался на мине и был обстрелян из пулемета. В результате нападения погибли всего семь человек, в том числе охранник и пресс-секретарь Мозгового. Похороны лидера луганского ополчения состоялись 27 мая в городе Алчевск в Луганской области.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Специалисты Стокгольмского международного института исследований проблем мира (СИПРИ) выяснили, какие страны являются крупнейшими в мире экспортерами основных видов вооружений, передает РИА "Новости".
Фото: ТАСС
Мэр Махачкалы поручил подразделениям правоохранительного блока, коммунальных предприятий и ветеринарных служб заняться исправлением ситуации с бродячими животными.
04:28
Вверх