1759

Командир ВСУ избил до потери сознания девочку и ее родителей из-за затора на дороге

Военный Олег Микац может быть осужден за нападение и нанесение телесных повреждений 4 людям.
Военный Олег Микац может быть осужден за нападение и нанесение телесных повреждений 4 людям.
Фото: 112.ua

Командир учебного центра ВСУ "Десна", бывший командир 93-й механизированной бригады Олег Микац обвиняется в нанесении тяжелых повреждений 4 людям, среди которых есть и 14-летняя девочка.

Как сообщает главный редактор интернет-издания "Цензор.НЕТ" Юрий Бутусов на своей странице Facebook, военный избил семью из-за затора на дороге.

"Две недели назад полковник Микац заезжал на базу "Десна" около часа ночи, и обнаружил там очередь автомобилей. Микац вышел разбираться с происшествием, и в этот момент на базу пытался заехать на "Таврии" гражданин, бывший военнослужащий, который после ухода в запас проживает на территории воинской части. Микац остановил машину, вытащил из нее водителя, и когда мужчина попытался оказать сопротивления, избил его. На помощь мужу из машины выскочила жена - полковник ударил и ее. Затем на помощь родителям выскочила 14-летняя девочка. К сожалению, Олег Микац нанес ребенку очень сильный удар в лицо. К месту происшествия подбежал водитель еще одной машины, который попытался заступиться за потерпевших, но в результате Микац нанес удары и ему."

Журналист также отмечает, что 14-летняя девочка была сразу же отвезена в больницу, где несколько раз теряла сознание из-за полученных ударов.

В настоящий момент пострадавшие отнесли заявление в прокуратуру Украины.

"Суд необходим. Если такое поведение командира оставить безнаказанным, то офицерская честь в армии - пустой звук", - подчеркивает Юрий Бутусов. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх