180

Колокольцев поблагодарил коллегу из Камбоджи за депортацию Полонского

В Москве состоялась рабочая встреча Глава МВД России с министром внутренних дел Камбоджи Со Кхенгом.
В Москве состоялась рабочая встреча Глава МВД России с министром внутренних дел Камбоджи Со Кхенгом.
Фото: mvd.ru

Сегодня в Москве состоялась рабочая встреча Глава МВД России с министром внутренних дел Камбоджи Со Кхенгом. В ходе нее Владимир Колокольцев выразил благодарность правительству Камбоджи за содействие в депортации Сергея Полонского.

"Прежде всего, выражаю слова благодарности за оказанное правительством Камбоджи содействие в депортации в Россию гражданина Полонского, который нами разыскивался за совершение тяжких преступлений экономической направленности, совершенных им на территории Российской Федерации. Особенно хотел бы отметить профессионализм действий сотрудников камбоджийской полиции, которые пресекали возможные провокации со стороны окружения господина Полонского", - сказал Колокольцев.

Напомним, миллионера задержали на своем тропическом острове на территории Камбоджи. В миграционном департаменте отметили, что Сергей Полонский нарушил визовый режим, не имел соответствующего разрешения на работу и его действия угрожали общественной безопасности.

Депортированный в Россию Полонский прямо у трапа самолета в Домодедово был усажен в автомобиль ФСИН и отправлен в СИЗО "Матросская тишина". Бывшему миллионеру официально предъявили обвинение в особо крупном мошенничестве.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх