2300

Дибров лично перерезал пуповину на родах у супруги

Телеведущий в пятый раз стал отцом. Его жена родила мальчика, весом 4 килограмма.
Телеведущий в пятый раз стал отцом. Его жена родила мальчика, весом 4 килограмма.
Фото: instagram.com/polinadibrova/

Знаменитый шоумен, телеведущий Дмитрий Дибров в пятый раз стал отцом, сообщает "Комсомольская правда".

Молодая жена Диброва родила сына в элитной подмосковной клинике "Лапино". Сообщается, что телеведущий сам перерезал пуповину на родах у супруги.

"Рождение ребенка – это важнейшее событие для обоих родителей. Поэтому мужчина должен присутствовать при родах. И не только для того, чтобы поддержать жену, но и чтобы установить связь с новорожденным. Я считаю, что пуповину должен перерезать именно отец!", - рассказал Дибров журналистам.

Сообщается, что ребенок родился крепким и здоровым, а его вес составил 4 килограмма, рост – 52 сантиметра. Дибров решил назвать мальчика Ильей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Частичку русской истории сейчас обнаружили на калифорнийском побережье. Так по крайней мере пишут американские журналисты. На один из пляжей вымыло судно. По одной из версий это старый российский лайнер "Любовь Орлова".
Правоохранители проводят проверку по факту аварии с автобусом и легковым автомобилем в Нижневартовске, в результате которой пострадали шестеро человек. Как передает ТАСС, среди пострадавших - двое детей. 
Новый скандал сейчас разгорается вокруг расследования химатаки в сирийском Хан-Шейхуне. Того самого, которое основываясь исключительно на видео и фото из аккаунтов боевиков, обвинило в нападении сирийскую армию.
Вверх