574

Боевые расчеты ПВО ЦВО переброшены на полигон "Ашулук" для учений

25 мая Министерство обороны РФ объявило внезапную проверку боеготовности авиации и войск ПВО Центрального военного округа.
25 мая Министерство обороны РФ объявило внезапную проверку боеготовности авиации и войск ПВО Центрального военного округа.
Фото: РЕН ТВ

Военнослужащие Центрального военного округа и личный состав расчетов зенитно-ракетных комплексов частей и соединений ПВО были доставлены на полигон "Ашулук" в Капустин Яр для проведения военных учений.    

Самолеты военно-транспортной авиации Ил-76 и Ан-12 доставили в район выполнения задач военнослужащих. По прибытию на полигоны военнослужащие приняли штатной технику и вооружение и в максимально короткий срок заступили на учебно-боевое дежурство в районе учения.

Сейчас военнослужащие выполняют мероприятия по боевому слаживанию и отработке вопросов противодействию авиации и средств воздушного нападения условного противника.

25 мая Министерство обороны РФ по приказу верховного главнокомандующего Владимира Путина объявило внезапную проверку боеготовности авиации и войск ПВО Центрального военного округа.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх