308

Владимир Путин: Импортзамещение - не панацея

Глава государства выступает на форуме "Деловой России".
Глава государства выступает на форуме "Деловой России".
Фото: РИА "Новости"

Выступая на форуме "Деловой России" "Движение на опережение" президент Российской Федерации Владимир Путин заявил, что импортзамещение необходимо не для того, чтобы огородиться, а для того, чтобы дать толчок для собственного развития.

"Импортзамещение - не панацея. Мы не собираемся все замещать. Это бессмысленно и глупо. Но там, где у нас может быть возрождена или создана собственная компетенция, мы должны воспользоваться замещением", - обозначил свою точку зрения глава государства.

В Москве открылся форм "Движение на опережение", главные темы которого - импортзамещение и поддержка российского бизнеса. Президент России Владимир Путин участвует в пленарном заседании, где ему представят доклад о состоянии предпринимательства. Причем, документ содержит не только жалобы, но и предложения от представителей российского бизнеса.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Суд Берлина приговорил к пожизненному заключению двух молодых людей за гонки в центре немецкой столицы. В результате гонок в феврале 2016 года погиб пенсионер, передает РИА "Новости".
Вверх