349

В Донбассе украинские силовики разбомбили дом ветерана Отечественной войны

За последние сутки сообщается о десятках нарушений режима перемирия со стороны украинских военных.
За последние сутки сообщается о десятках нарушений режима перемирия со стороны украинских военных.

За последние сутки сообщается о десятках нарушений режима перемирия со стороны украинских силовиков в Донбассе.

В Славяносербске (ЛНР) во время обстрела разрушены здание Сельхозтехникума и жилые дома, в том числе, дом ветеранов Великой Отечественной войны. Он загорелся и был практически полностью уничтожен огнем. Информации о жертвах пока нет.

Ранее РЕН ТВ сообщал, что в поселке Широкино в разрушенном украинскими военными доме был найден орден ветерана. Сейчас наш телеканал и ополченцы ищут обладателя награды. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

СК начал проверку после обнаружения в одной из квартир в доме в подмосковном Реутове тела 59-летнего финансового директора одной из столичных фирм. Тело с огнестрельным ранением головы было найдено 22 января вечером. 
Жильцы одного из домов в центре Петербурга устроили гонки на лодках в подвале. И это не новое развлечение, а крик о помощи. Помещение затопило на 2 метра. При этом, решать проблему коммунальщики не торопятся.
Фото: crimea.vgorode.ua
Член комитета верхней палаты российского парламента по международным делам от Республики Крым Сергей Цеков заявил, что Украина "в любом случае" заберет свою военную технику, оставшуюся в Крыму после воссоединения полуострова
Вверх