1861

Суд арестовал подозреваемых в нападении на подростков с ножами в лифте

Пресненский суд Москвы арестовал на два месяца 25-летнего Максима Хватова и 23-летнего Вадима Зеленова.
Пресненский суд Москвы арестовал на два месяца 25-летнего Максима Хватова и 23-летнего Вадима Зеленова.
Фото: РЕН ТВ

Пресненский суд Москвы арестовал на два месяца 25-летнего Максима Хватова и 23-летнего Вадима Зеленова, подозреваемых в жестоком нападении на подростков в лифте. Поводом послужили кадры, полученные с камер видеонаблюдения. Судя по всему, конфликт начался еще во дворе дома.

На кадрах видно, как подозреваемые вбегают на лестничную клетку вслед за подростками, которые пытаются спрятаться в кабине лифта. Но крепким молодчикам удается разжать двери. Подростки закрываются от головорезов руками и умоляют их не трогать, но это не помогло. Пострадавшие с разными ранениями сейчас находятся в больнице. Мама одного из них ушла из палаты только когда узнала, что жизни ее сына уже ничего не угрожает.

Стоит отметить, что в отделе полиции задержанные заявили, что якобы подростки сами виноваты. А ножами мужчины, якобы оборонялись. И даже после просмотра этих кадров задержанные продолжают настаивать на своей невиновности.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Нью-Йорке компания Samsung презентовала две новых модели смартфонов – Galaxy S8 и S8 Plus с диагональю 5,8 и 6,2 дюймов соответственно. Также стала известна цена гаджетов.
Израиль объявил, что намерен сократить взносы в бюджет ООН в знак протеста из-за того, что организация приняла резолюцию с критикой в отношении государства. Взносы решили сократить на 2 млн долларов.
Вверх