1469

С балериной, выбросившейся из окна в суде, работают психологи

После инцидента Ирина Дмитриева была доставлена в Боткинскую больницу.
Эксклюзив
После инцидента Ирина Дмитриева была доставлена в Боткинскую больницу.
Фото: РЕН ТВ

Балерину Ирину Дмитриеву, которая выпрыгнула из окна Пресненского суда, доставили в Боткинскую больницу, где с ней сейчас общается психолог, сообщает источник, знакомый с ситуацией.

Дело в том, что каждая попытка суицида врачами рассматривается, как некое отклонение. Скорее всего, балерину после осмотра и консультации отпустят домой. Известно, что Дмитриева не пострадала во время инцидента, в то время как ранее утверждалось что балерина получила различные травмы и была госпитализирована.

Напомним, инцидент произошел в ходе судебного заседания, где Ирина Дмитриева выступала в качестве ответчицы.

"Сегодня в суде произошел небольшой инцидент. Пока судья находился в совещательной комнате на вынесении решения по гражданскому делу, ответчица прыгнула в окно и приземлилась на козырек", - рассказала пресс-секретарь Мосгорсуда Ульяна Солопова.

Известно, что суд рассматривал вопрос, связанный с разводом Ирины Дмитриевой с бывшим режиссером МХТ Леонидом Монастырским. Предмет судебных споров - 5-комнатная квартира в центре Москвы. Из-за нее Монастырский даже был приговорен к 6 годам колонии за "заказ" Дмитриевой и родной дочери с зятем. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх