1880

Рейд СтопХам в Петербурге едва не закончился массовой дракой

Водитель иномарки решил объехать пробку по тротуару и сбил одного из активистов.
Водитель иномарки решил объехать пробку по тротуару и сбил одного из активистов.
РЕН ТВ

Очередной рейд СтопХам в Петербурге едва не закончился массовой дракой. Водитель иномарки решил объехать пробку по тротуару, сбил одного из активистов, а после, как ни в чем не бывало, начал осматривать повреждения легковушки. А популярные наклейки на лобовом стекле и вовсе вывели мужчину из себя, тогда он вызвал подмогу.

Стоит энтузиастам начать свой рейд, как они сразу замечают водителя, который собственными руками прокладывает маршрут объезда пробок и готов на все, лишь бы проскочить.

Шофер сбивает одного из активистов, но больше беспокоится из-за наклейки на лобовом стекле. Видимо, на родине этого агрессивного персонажа давить пешеходов на тротуаре – дело вполне обычное.

На все опасные выпады, общественники реагируют спокойно – просто вызывают полицию. К встрече с инспекторами владелец иномарки точно не готов. Пытается скрыться, но его машину блокируют уже на проезжей части.

На помощь земляку спешат и другие авторитетные товарищи. Главное для них, чтобы никто не помешал тихо и спокойно замять дело. Договориться полюбовно с сотрудником ДПС невозможно и тогда они переключаются на вновь прибывшего майора полиции.

Впрочем, помешать оформлению ДТП это точно не может. Во-первых, все зафиксировано на видео. Во-вторых, активист, попавший под машину, получил серьезные травмы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Рэпер Адиль Жалелов, который выступает под псевдонимом Скриптонит, обругал фанатку во время концерта в Казани. Сначала артист помог девушке, которой стало плохо из-за большого количества людей на танцполе.
Вверх