516

Под Харьковом застрелили мужчину, который взял заложников и требовал отпустить его в Донбасс

Местный житель, чей дом судебные приставы пришли описывать за долги, расстрелял двоих визитеров, потом взял в заложники троих человек на заправке.
Местный житель, чей дом судебные приставы пришли описывать за долги, расстрелял двоих визитеров, потом взял в заложники троих человек на заправке.

Массированную перестрелку в Харьковской области уже назвали отражением общих настроений на Украине. Местный житель, чей дом судебные приставы пришли описывать за долги, расстрелял двоих визитеров, потом взял в заложники троих человек на заправке.

В ходе перестрелки он был убит снайпером. Как сообщают представители украинской милиции, преступник требовал отпустить его в Донбасс. То есть в область, которая сейчас неподконтрольна киевской власти.

Местные жители считают, что у конфликта по сути две причины - экономический дефолт на Украине и распространение нелегального оружия из зоны АТО, откуда демобилизованные силовики прихватывают с собой гранаты и даже автоматы.

Подробности в сюжете РЕН ТВ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Тела 112 человек были обнаружены в одном из районов иракского Мосула, по которому на прошлой неделе были нанесены авиаудары ВВС возглавляемой США международной коалицией. Об этом сообщает CNN. 
Фото: vk
На Украине до сих пор заблокированы три офиса "дочки" Сбербанка – в Киеве, Днепре и Запорожье. Остальные отделения российского государственного банка возобновили свою работу в обычном режиме.
Вверх